Xiaomi представила "умное" массажное кресло за $600

На краудфандинговой платформе Xiaomi появился новый продукт — массажное кресло Momoda Smart Massage Chair с функцией «невесомости», позволяющей полностью отключиться от внешнего мира.

Кресло выполняет комплексный массаж всего тела от шеи до голени. Интенсивность воздействия можно регулировать, также доступны различные режимы (разминающий. точечный, вибрирующий и так далее). Производитель Momoda использовал для отделки износостойкую искусственную кожу. Ну и какое же «умное» устройство обходится без мобильного приложения, где можно все протестировать и настроить.

Momoda Smart Massage Chair легко переводится в положение Zero Gravity с углом наклона 126 градусов, при котором человек теряет ощущение земного притяжения. По крайней мере, так говорят создатели кресла. Во время массажа новинка потребляет около 100 Вт, а в режиме ожидания — всего 0.5 Вт. Уровень шума не превышает 55 дБ.

Сколько стоит?

Кресло в бежевом или коричневом цвете можно заказать за 3999 юаней, что составляет около 603 долларов США, это уровень бюджетных моделей других брендов. Поставки на домашнем рынке начнутся 9 октября, а вот в наших краях Momoda Smart Massage Chair вряд ли появится.